OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 6 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1986/87 Nr. 6, S. 43: Art. 738 ZGB Umfang einer Grunddienstbarkeit. Aus der Umschreibung eines Fahrwegrechtes "für den sog. Hausgebrauch" allein könnte nicht abgeleitet werden, dass nur für den Gebrauch des Hauses notwendige und nicht